Человек на другом конце провода

Янус ван дер Мейлен

Должность: сотрудник службы телефонной технической поддержки

Национальность: голландец

Языки: голландский, английский, французский, немецкий 

 

Какой у вас опыт работы? 

Раньше я работал с грузовиками: устранение поломок в разных странах, производство, испытания, поставки, подбор деталей и многое другое. Я работал во Франции, Германии и Бельгии. Все началось с моего отца, у которого был большой дилерский центр в Эйндховене, в котором я работал, когда был намного моложе! 

Какую помощь вы оказываете людям, которые звонят вам? 

Нам часто звонят по поводу свечей зажигания и накаливания и задают действительно необычные вопросы об автомобилях, давным-давно снятых с производства — мы в любом случае пытаемся найти подходящую замену, но это не всегда возможно, поэтому мы начинаем поиски в других местах. Помочь клиенту — наша первоочередная задача. У меня большой опыт работы с легковыми и грузовыми автомобилями, поэтому звонящие часто спрашивают меня о том, как устанавливать детали, задают обычные вопросы, почему шумят тормоза, как установить то или иное, что делать, если что-то сломалось и тому подобное. 

Чем вы любите заниматься в свободное время? 

Я сам много занимаюсь автомобилями, люблю спорт: лыжи, теннис, гольф и падел-теннис (вид спорта, сочетающий в себе элементы тенниса и сквоша, родиной которого является Мексика). Я также люблю путешествовать, и мне повезло, что я побывал во многих уголках мира. Одни из моих любимейших мест — Юго-Восточная Азия и Китай, мне нравится знакомиться с другими культурами. 

А каким является автомобиль и/или мотоцикл вашей мечты? 

Для меня есть только одна марка — Citroën. Я вырос с автомобилями Citroën, и двойной шеврон занимает особое место в моем сердце. У меня когда-то был Mitsubishi, но я превратил его в Citroën, заменив все значки, и говорил, что Citroën сделал для меня автомобиль на заказ! Сегодня все новые автомобили великолепны, они почти идеальны в ту же секунду, как сходят с конвейера завода.